Recetas

Ceviche con atún freso

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 45min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 400 g lomo de atún cortado en cubos.
· Jugo de 10 limones
· 1pza de pepino en cubos sin semillas
· 2pzas de jitomate sin semilla
· ½ de cebolla morada
· Sal y pimienta al gusto.
· 1cda. de mayonesa.
· Pasta de habanero o una pieza de chile habanero.

Procedimiento:

1.- Coloca el lomo de atún en jugo de limón durante una hora aproximadamente.
2.-Escurre el atún.
3.-Integra los ingredientes: pepino fresco, jitomate, cebolla cortados en cubos con sal y pimienta.
4.-En un bowl agrega mayonesa y un chile habanero mortajado para hacer un aderezo.

presentacion: Sírvelo en un plato y acompáñalo tostadas con el aderezo previamente elaborado.