Recetas
· 400 g. de jitomate.
· 4 filetes de pescado.
· 4 pzas. calabazas.
· ¼ de cebolla.
· 1 pza. ajo.
· Sal y pimienta al gusto.
· Orégano.
· Albahaca fresca.
· 4 hojas de laurel.
· 100 mL crema.
· 200 g. queso mozzarella.
· 100 g. queso asadero.
· 100 g. queso para gratinar.
1.- Escalfa los jitomates durante cinco minutos para retirar piel.
2.- Licúa con ajo, cebolla, sal, pimienta, una pizca de orégano, albahaca y laurel fresco.
Nota: Puedes seleccionar cualquiera de estos filetes de pescado (filete de tilapia, filete de basa blanco, casón, etc.) o calabazas.
Es importante agregues sal y pimienta al filete por ambos lados, antes de colocarlo en la parrilla.
También puedes sustituir pescado por calabazas, necesitaras hervirlas 5 min. aproximadamente y haber retirado el centro.
3.- Complementa la salsa de jitomate con una porción de crema a temperatura ambiente, agrega un poco de queso mozzarella, aproximadamente tres cucharadas y esta mezcla resultante será con la que bañaras el platillo principal.
4.- En el caso de las calabazas, rellena con la salsa y coloca en la parrilla con queso asadero o queso para gratinar.
5.- En el caso del pescado, baña tu porción con dicha salsa y realiza el mismo proceso, coloca queso asadero o queso para gratinar.