Recetas

Pastel de papa

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 40min Cocción: 20min Costo: 2 Dificultad: 2

Ingredientes:

· 6 papas.
· 40 g de mantequilla.
· 150 g de tocino.
· 100 g de jamón de pavo.
· 200 g queso mozzarella.
· Sal y pimienta al gusto.
· Pizca de nuez moscada.
· Cebollín.
· 350 mL de crema.

Procedimiento:

1.- Coce las papas.
2.- En un sartén caliente derrite la mantequilla, agrega tocino, jamón y crema, sal, pimienta y nuez moscada mezcla perfectamente.
NOTA: Guarda una parte del tocino para las capas.
3.- En un refractario para horno, unta mantequilla y comienza a acomodar las rodajas de papa, tratando de formar una cama, en seguida incorpora tu mezcla, después coloca una capa de tocino y una de queso mozzarella y este proceso se repetirá de 3 a 4 veces.
4.- Hornea por 20 mina 180°.

presentacion: Lo puedes acompañar con alguna ensalada.