Recetas

Tortitas de pollo en salsa verde con chile morita.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 3Porciones Preparacion: 30min Cocción: 25min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

• 800 g. de tomate verde o manzano.
• 1 diente de ajo.
• ¼ de cebolla.
• 3 pzas. de chiles de morita.
• 1 pza. de chile jalapeño.
• 2 pzas. de huevos.
• ½ de pechuga de pollo.
• C/S de sal.
• 2 pzas. de pimientas gordas.
• 2 pzas. de clavo.
• Aceite.
• Un manojito de cilantro.

Procedimiento:

1.- Cuece el tomate, chiles, cebolla, ajo y cilantro.
2.- Muele la mezcla anterior, agrega los clavos, las dos pimientas gordas, sal y se fríe la salsa.
3.- Cuece la pechuga con cebolla, sal y ajo, deshebra la pechuga y agrégala al huevo batido con sal y pimienta.
4.-Pon un poco de aceite en una cacerola y fríe las tortitas, retira del aceite y colócalas en papel absorbente.
5.- En la salsa agrega las tortitas, sirve y disfruta.
Recomendaciones
Si lo deseas puedes colar la salsa antes de sofreírla para que quede con mejor textura.

presentacion: Sirve salsa verde, agrega las tortitas y disfruta.