Recetas

Pasta fusilli con salsa de nuez y tocino.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 40min Cocción: 20min Costo: 2 Dificultad: 1

Ingredientes:

· Pasta fusilli (tornillo).
· 1 barra de mantequilla 90 g.
· 150 g de tocino frito y picado.
Salsa bechamel
· ½ barra de mantequilla 90 g.
· 50 g de harina.
· Leche.
· Laurel.
· Nuez moscada.
· ½ cebolla.
· 2 piezas de clavo de olor.

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Procedimiento:

1.-En una cacerola haz una salsa a base de mantequilla, harina, leche, laurel, nuez moscada y cebolla con clavo. Mueve con batidor globo cocina a fuego lento evitando se pegue la salsa en la base de tu coludo, agrega nuez picada.
2.- Hierve la pasta con laurel y sal durante aproximadamente 14 minutos.
3.-Escurre la pasta al chorro de agua fría.
4.-Coloca la pasta en un sartén y báñala con salsa bechamel con nuez.

presentacion: Sirve la pasta con el tocino frito y picado en trozos pequeños.