Recetas

Pescadillas.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 40min Cocción: 20min Costo: 2 Dificultad: 1

Ingredientes:

· ½ pieza de cebolla.
· 1 diente de ajo.
· Sal y pimienta al gusto.
· 1 manojito de cilantro.
· 12 piezas de tortillas.
· 2 piezas de chile serrano.
· 3 piezas de jitomate.
· 400 g. de pescado.

.
Procedimiento:

1.-En un sartén acitrona la cebolla hasta que se vuelva transparente, una pieza de ajo picada, jitomate picado y sin semillas, cilantro y chile serrano picado.
2.-Mezcla perfectamente y agrega sal y pimienta.
3.- Ya lista agrega el pescado.
4.- Arma las pescadillas con tortillas de maíz y la mezcla, para llevarlas a fritura profunda.

presentacion: Acompáñalas con salsa de habanero.