Recetas
· 1 pza. de coliflor.
· 2 pzas. de huevos.
· 800 g. de jitomate.
· 2 hojas de laurel.
· 2 pimientas gordas.
· 1 pza. de chiles colorados.
· 70 g. de pan molido.
· 250 g. de quesillo.
· 100 g. de harina.
· 1 pza. de chile jalapeño.
· ¼ pza. de cebolla.
1.-Pon a hervir la coliflor en agua con sal para después partirla en trozos pequeños con la ayuda de un tenedor.
2.- Ya que estén listos los trozos pequeños agrega pan molido y un huevo para integrar la mezcla.
3.- Al tener la mezcla compacta con tus manos, rellena con el quesillo y da forma a la tortita.
4.- Posteriormente enharina y es importante quitar el exceso de harina.
5.- Finalmente fríe la tortita.
6.-Coloca las tortitas en un poco de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Salsa de jitomate:
7.-Agrega las tortitas a la salsa de jitomate.
1.- Muele el jitomate previamente cocido con cebolla, el chile colorado, las 2 pimientas.
2.- Pon a freír el jitomate ya molido, con el jalapeño, cebolla y aromatiza con las 2 hojas de laurel.