Recetas
· 10 pzas. de chiles jalapeños.
· 200 g. de queso crema.
· 150 g. de queso manchego.
· 200 g. de chorizo o tocino.
· 100 g. de harina.
· 1 pza. de huevo.
· 60 g. de galleta salada.
1.- Parte los chiles jalapeños por la mitad retira las venas y semillas, sin desflemar.
2.- En un sartén coloca el chorizo o tocino a cocer.
3.- Ya que este cocido revuelve junto con el queso crema y el queso manchego hasta que se haga una mezcla.
4.- Deja media hora en el congelador la mezcla para que sea más fácil el proceso de relleno.
5.- Rellena los chiles con la mezcla de queso, el relleno tiene cubrir la mitad del chile para que simule la forma del chile completo.
6.- Cuando el chile este relleno realiza el proceso de empanizado, (mete el chile en harina, huevo y las galletas saladas trituradas
7.- Mete los chiles previamente rellenos y empanizados a fritura profunda (recuerda que el aceite debe estar caliente no humeante).
8.- Coloca los chiles en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.