Recetas

Pollo a la crema.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 800 g. de pollo sin piel
· Laurel
· Pimienta gorda
· 1 tza. de leche evaporada.
· 1 tza. de caldo de pollo.
· 250 g. de crema.
· 1 pza. de chile chipotle.
· ¼ pza. de cebolla.
· Sal y pimienta (al gusto)
· 100 g. de queso manchego.
· 5 g. de mantequilla.

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Procedimiento:

1.- Pon a cocer el pollo con cebolla, laurel y pimienta gorda
2.-Muele la leche evaporada, con chipotle, cebolla, queso manchego, sal y pimienta. Agrega caldo de pollo y crema (no fría).
3.-En un sartén agrega mantequilla y posteriormente agrega la mezcla, aromatiza con una hoja de laurel. el caldo de pollo, la crema
4.- Cocer la salsa hasta obtener una consistencia espesa.
5.- Agrega la salsa al pollo y sirve.

presentacion: Sirve el pollo en un plato extendido y agrega la salsa.