Recetas

Burritos de huitlacoche a la mantequilla.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 10min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 250 g. de huitlacoche.
· 8 pzas. de tortilla de harina.
· 200 g. de frijoles.
· 250 g. de queso oaxaca.
· ½ pza. de cebolla.
· 1 ramita epazote.
· 2 pzas. de chiles serranos.
· 45 g. de mantequilla.
· Sal y pimienta al gusto.

.
Procedimiento:

1.- Pica finamente la cebolla, el epazote y los chiles.
2.-Pon en un sartén la mantequilla, posteriormente agrega cebolla para acitronarla hasta que quede transparente.
3.-Ya que se tenga la cebolla acitronada agrega los chiles picados, el huitlacoche, sal, pimienta y epazote.
4.-Unta los frijoles fritos a las tortillas con queso oaxaca y colócalas en una sartén para que el queso funda o derrita.
5.- Posteriormente agrega los huitlacoches a las tortillas y enrolla.

presentacion: Sirve los burritos en un plato extendido y disfruta.