Recetas

Alambre de champiñones.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 1 pza. de cebolla morada.
· 1 pza. de pimento morrón anaranjado y amarillo.
· 250 g. de queso oaxaca.
· 300 g. de champiñones.
· Aceite.
· Sal y pimienta al gusto.
· 150 g. de jamón o tocino.

.
Procedimiento:

1.- Filetea la cebolla.
2.- En un sartén pon a calentar aceite y posteriormente agrega la cebolla para acitronarla.
3.- Ya que la cebolla esta acitronada, agrega los pimientos picados, sal, pimienta, los champiñones y finalmente el tocino picado.
4.- Integra perfectamente todo y posteriormente agrega el queso oaxaca ya deshebrado.
5.- Deja que el queso gratine y sirve.

presentacion: Sirve en un plato extendido y disfruta.