Recetas
• 4 pza. de pimiento morrón.
• c/s aceite de oliva.
• c/s sal.
• c/s pimienta.
• 200 g de surimi (brunoise).
• 300 g de queso panela (brunoise).
• ¼ cebolla picada finamente (brunoise).
• c/s apio finamente picado (brunoise).
• 150 g granitos de elote.
• c/s Mayonesa.
• c/s Crema ácida.
1.- Corta el pimiento morrón a la mitad retirando el corazón, las pepas, venas. Unta con aceite de oliva todo el pimiento y salpimienta.
2.- Precalienta el horno a 180°C por 10 min y mete los pimientos a cocción por 5min.
3.- Para el relleno mezcla en un bowl el surimi, queso, cebolla, apio, granitos de elote, mayonesa y crema. Salpimienta la mezcla y reserva.
4.- En las mitades del pimiento morrón colocamos el relleno hasta el borde.