Recetas

Pimientos rellenos de ensalada fría de surimi.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

• 4 pza. de pimiento morrón.
• c/s aceite de oliva.
• c/s sal.
• c/s pimienta.
• 200 g de surimi (brunoise).
• 300 g de queso panela (brunoise).
• ¼ cebolla picada finamente (brunoise).
• c/s apio finamente picado (brunoise).
• 150 g granitos de elote.
• c/s Mayonesa.
• c/s Crema ácida.

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Procedimiento:

1.- Corta el pimiento morrón a la mitad retirando el corazón, las pepas, venas. Unta con aceite de oliva todo el pimiento y salpimienta.
2.- Precalienta el horno a 180°C por 10 min y mete los pimientos a cocción por 5min.
3.- Para el relleno mezcla en un bowl el surimi, queso, cebolla, apio, granitos de elote, mayonesa y crema. Salpimienta la mezcla y reserva.
4.- En las mitades del pimiento morrón colocamos el relleno hasta el borde.

presentacion: Utiliza arroz cocido, germinado de alfalfa para dar altura, crema de aguacate, 5 brunoise tamaño bocado de pimiento, 3 hojitas de apio.