Recetas

Sopes de tinga de setas.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 3 pzas. de jitomate.
· 2 pzas. de chile chipotle.
· 1 pimienta gorda.
· Sal al gusto.
· 8 pzas. de sopes.
· 250 g. de queso oaxaca.
· 250 g. de frijoles.
· 50 g. de col.
· 200 g. de setas.
· 2 hojas de laurel.
· ½ pza. de cebolla.

.
Procedimiento:

1.- En un sartén con aceite acitrona la cebolla, posteriormente agrega la col y las setas finamente picadas.
2.- Muele el jitomate con los chiles chipotles y agrega la mezcla a la sartén con la cebolla, con la col y las setas.
3.-Agrega sal, pimienta, y las hojas de laurel, mezcla e integra la tinga.
4.-Ya que tengas los sopes unta salsa, queso oaxaca, frijoles refritos.
5.-Espera a que gratine el queso oaxaca y coloca un suficiente tinga.

presentacion: Acompaña de aguacate y queso doble crema. Sirve en un plato extendido y disfruta.