Recetas
• 6 pzas. de elote tierno.
• 6 pzas. de huevo.
• 135 g. de mantequilla.
• 345 g. de leche condensada.
• 1 ½ tza. de leche entera.
• 1 ½ cda. de polvo para hornear.
• ¾ tza. de harina.
• 1 cda. de canela en polvo.
1.- Bate la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin que dejes de batir.
2.- Retira los granos de los elotes y licúalos con leche condensada y leche entera.
3.- Incorpora a la preparación anterior sin dejar de batir.
4.- Añade harina y polvo para hornear.
5.- Mete a cocer en el horno ya precalentado a 150°C entre 40 y 60 minutos. (Puedes ir checando la cocción con un palillo, metiéndolo en el pastel, al momento de que éste salga seco ya está listo).
6.- Retira del horno y déjalo enfriar, espolvorea azúcar y canela al gusto.