Recetas

Tempura de verduras.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 1 pza. de calabaza.
· 1 pza. de aguacate.
· 1 pza. de zanahoria.
· Aceite para fritura profunda.
· 125mL de agua mineral.
· 60 g. de harina.
· 150 g. de maicena.
· 1 pza. de huevo.
· 2 cdas. de salsa de soya.
· Sal y pimienta al gusto.

.
Procedimiento:

1.- Corta en láminas delgadas todas las verduras y salpimienta. (Reserva)
2.-En un bowl integra la maicena, harina, huevo, salsa de soja el agua mineral poco a poco y mezcla con un batidor globo.
3.-En un sartén o cacerola pequeña pon a calentar aceite.
4.-Ya que tengas la mezcla, comienza a rebosar las verduras en harina, pásalas por la mezcla. Y posteriormente somete a fritura profunda.
5.- Ya que estén las verduras fritas retira del aceite y colócalas en papel absorbentes para retirar el exceso de gasa y sirve.

presentacion: Sirve en un plato extendido y disfruta.