Recetas

Falsa lasaña de papa con champiñones.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 8Porciones Preparacion: 30min Cocción: 50min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

• 5 pzas. de papa.
• 1 tza. de tocino finamente picado.
• 1 cda. de ajo finamente picado.
• ½ pza. de cebolla.
• 500 g. de carne molida.
• 1 tza. de puré de tomate.
• 10 rebanadas de queso manchego.
• Sal (al gusto).
• Pimienta negra (al gusto).
• 250 g. de queso manchego rallado.
• 250 g. de tocino rallado.

Procedimiento:

1.- Precalienta el horno a 180°c.
2.- Cuece las papas con sal.
2.- Pela y corta las papas en láminas medianamente gruesas y reserva.
3.- En un sartén fríe el tocino con ajo y cebolla.
4.- Agrega la carne molida, cocina y agrega el puré de tomate, salpimienta y reserva.
5.- Agrega un poco de mantequilla a un refractario, coloca una capa de láminas de papa, una de carne molida, queso y repite el proceso.
6.- Finaliza con una capa de queso y mete al horno por 20 minutos.
7.- Retira del horno y espera por 2 minutos antes de cortar y servir.
Sugerencias
Puedes servir esta deliciosa receta como entrada.

presentacion: Sirve en un plato extendido y disfruta.