Recetas

Espaguetti con carne.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 2 Dificultad: 2

Ingredientes:

· 1 paquete de espagueti.
· 1 pza. de cebolla cortada en cuadritos pequeños.
· 3 pzas. de jitomate cortado en cubos.
· 1 pizca de orégano en polvo.
· 3 hojas de laurel.
· 1 taza de salsa de jitomate.
· 250 g. de carne molida de res.
· 250 g. de carne molida de cerdo.
· 1 manojo de albahaca fresca.

.
Procedimiento:

1. En una cacerola hierve agua con laurel o hierbas de olor con tomillo, mejorana y sal y agrega la pasta de 12 a 14 min.
2. En un sartén con aceite acitrona la cebolla con mantequilla o aceite.
3. Agrega el jitomate picado, la carne sazonada con sal y pimienta, deja cocer por unos minutos.
4. Agrega la taza de salsa de tomate en conjunto con orégano, albahaca, sal, pimienta y una hoja de laurel, deja cocinar 15 min aproximadamente.
5. Finalmente ya que este cocido agrega la pasta y revuelve.

presentacion: Sirve en un plato y adorna con una hoja de albaca y queso parmesano.