Recetas

Molletes con pico de gallo.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 15min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· ½ pza. de cebolla picada.
· 1 pza. de jitomate picado.
· 1 chile serrano.
· Sal y pimienta al gusto.
· Jugo de limón.
· Frijoles re- fritos.
· Pan.

.
Procedimiento:

1. Parte el pan a la mitad.
2. Unta los frijoles en el pan y ponle jamón y queso.
3. En un sartén agrega mantequilla y el mollete, deja que se funda el queso.
4. Ya que este gratinado el queso, retíralo del sartén.
5. Para el pico de gallo en un plato revuelve la cebolla, jitomate ya picados, agrega el chile al gusto, jugo de limón, sal y pimienta, revuelve perfectamente.

presentacion: Sirve en un plato y acompaña agrega el pico de gallo.