Recetas

Ensalada de nopales.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 20min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

· 6 nopales picados.
· 2 pza. de jitomate picado.
· 150 g. de queso panela en cubos
· 1 pieza de aguacate en cubos.
· ½ pieza de cebolla.
· 2 chile serrano finamente picado.
· Sal y pimienta al gusto.
· Orégano.
· Jugo de limón.
· Aceite de oliva.

.
Procedimiento:

1. Pica los nopales, después ponlos a hervir con muy poca agua, con sal, pimienta y dos clavos de olor.
2. En un bowl agrega los nopales fríos, el jitomate picado, el queso en cubos y aguacate, sal, pimienta al gusto, un poco de orégano, un chorrito de aceite de oliva, jugo de limón, el chile serrano finamente picado y cilantro picado.
3. Revuelve cuidadosamente para no maltratar los ingredientes.

presentacion: Sirve en un plato.