Recetas

Tortas de flor de calabaza en salsa verde.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 6Porciones Preparacion: 1min Cocción: 15min Costo: 1 Dificultad: 2

Ingredientes:

· 700 g. de tomate manzano.
· 1/2 de cebolla.
· 1 diente de ajo.
· 2 pimientas.
· 2 clavos de olor.
· 1 ramita de cilantro.
· 3 chiles serranos.
· 6 flores de calabaza.
· 250 g. de queso oaxaca.
· 3 huevos.

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Procedimiento:

1. En una cacerola pon a hervir el tomate manzano con el diente de ajo, la pimienta, chile serrano, el cilantro y el clavo.
3. Muele los ingredientes hervidos.
3. Coloca las flores de calabaza en agua para que se extiendan, sécalas, y rellénalas de queso oaxaca.
4. En un bowl agrega la clara del huevo para batir, ya que esté a punto de turrón agrega las 3 yemas de huevo.
5. Mete la flor de calabaza al huevo montado que quede rebosada.
6 En un sartén con aceite caliente mete la torta hasta que dore de ambos lados, retira el exceso de aceite con un papel absorbente.
5. Finalmente agrega la salsa previamente preparada, se le puede agregar crema, si es de su gusto.

presentacion: Sirve en un plato, pon la salsa sobre la torta de flor de calabaza, decora con crema.