Recetas
· 1 barra de mantequilla.
· 50 g. de harina.
· 1 L de leche.
· 350 g. champiñones.
· 50 g. de nuez moscada.
· 1 pza. de cebolla
· 2 clavos.
· 1 hoja de laurel.
· Sal y pimienta al gusto.
· 100 g. champiñones fileteados.
1.-En una cacerola funde la barra de mantequilla junto con harina, espera a que la mezcla huela a galleta.
2.- Agrega la leche, se tiene que mover continuamente para que no se queme y agrega la nuez moscada.
3. Agrega la cebolla con los 2 clavos enterrados en la misma, sal y pimienta al gusto.
4. En un sartén con aceite o mantequilla acitrona un pedazo de cebolla y saltea los champiñones con sal, pimienta para que se cuezan y sazonen.
5. Ya que estén perfectamente cocinados los champiñones se licua con una taza de leche, no tiene que ser perfectamente licuado.
6. Agrega a la salsa de leche realizada previamente, quita la cebolla y las hojas de laurel dejando cocinar 15 min aproximadamente.