Recetas

Croquetas de atún con pimiento morrón.

Autor de la receta Beverly Ramos Rostro
Rendimiento: 4Porciones Preparacion: 30min Cocción: 10min Costo: 1 Dificultad: 1

Ingredientes:

• 500 g. de papa.
• 2 pzas. de huevo.
• 200 mL de aceite.
• 1 pza. de pimiento morrón.
• 300 g. de atún.
• 60 g. de pan molido.
• 50 g. de harina.
• C/S de sal.
• Pimienta.
• ½ pza. cebolla.

.
Procedimiento:

1.- Pon a cocer las papas en agua con sal, retira la piel de las papas y machaca.
2.- Pica cebolla y pimientos morrón en brunoise.
3.- En un sartén acitrona la cebolla y el pimiento morrón.
4.- Añade la cebolla y el pimiento acitronados al papá ya machacada, mezcla con huevo.
5.-Con la mezcla ya lista, haz unas pequeñas croquetas con tus manos, pásalas por un poco de harina, huevo y el pan molido.
6.- Pon a pre-calentar el aceite y lleva a fritura profunda.
7.- Retira del aceite, colócalas el papel absorbente y disfruta.

presentacion: Acompaña estás deliciosas croquetas con un poco de arroz, ensalada según tu gusto o bien solas con un aderezo de chipotle.